Dettaglio

PAESANA BIANCA – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di PAESANA BIANCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
PAESANA BIANCA
Deviazione Standard
PAESANA BIANCA
Media
PAESANA BIANCA (MOLISE )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.030.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.780.856.78
Acido linolenico (%)0.690.060.69
Acido oleico (%)77.551.3077.55
Acido palmitico (%)11.700.6711.70
Acido palmitoleico (%)0.750.090.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
38894388

— Torna alla varietà PAESANA BIANCA —